Derzeit liegt noch keine Information seitens des Bildungsministeriums vor.

Vorigen Donnerstag hat Herr Tullner mehrmals bekräftigt, dass es keine Maskenpflicht im Unterricht geben wird.

Wir empfehlen trotzdem für Schüler ab dem 7. Schuljahr eine möglichst leicht Maske (die einfachen Wegwerfmasken sind gut) zu besorgen, falls die Pflicht

auch an unserer Schule kommt. Tücher usw. sind sicher bei 9 Stunden Unterricht nicht praktikabel.

Sollte diese Pflicht kommen, werden Schüler mit einem ärtzlichen Attest (Maskenbefreiung) in einem separaten Raum arbeiten.

Stand: 26.11.2020, 21.00 Uhr

PS: Maske in Blau war eine Operette, die 1937 erschien. Die Juliska aus Budapest (Marika Rökk) wurde die berühmteste Figur in der Verfilung (1953).