Alle Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen erhalten am 07.02.2020

nicht nur ihr Zeugnis, sondern auch das Formular zur Schullaufbahnerklärung.

Soll das Kind an die Gemeinschaftsschule "Bertolt Brecht" in Zöschen kommen, sollte der Antrag (siehe Bild) entsprechend ausgefüllt werden.

Um in das Losverfahren zu gelangen, muss als Erstwunsch Gemeinschaftsschule angekreuzt werden.

Schullaufbahnerklärung3

Bitte unter Materialien nachschauen!

Jetzt zum dritten Mal und diesmal mit drei Klassen!

Vom 19.08. - 21.08.2019 geht es für die neuen Schülerinnen und Schüler an den Geiseltalsee

ins Zeltlager. Zum Kennenlernen, ausprobieren, mit Abenteuer und Mutprobe wird das Schuljahr eröffnet.

Wenn möglich sollte ein Zelt, vorhanden sein. Ca. 20 Plätze haben wir in Wohnfässern, d.h. 40 Plätze im Zelt sind notwendig!

Als Ausrüstung sind notwendig:  Sport- und Waschzeug, Badesachen, Taschenlampe (muss nicht), Regenbekleidung, feste Schuhe,

Schlafsack Luftmatratze oder Isomatte für Zelter, Handtuch auch zum Baden.

Hin- und Rückfahrt per Bus. Größere Zelte werden abgegeben und gesondert transportiert.

Die Kosten betragen 80€  pro Schüler. Diese können bar beim Abholen der Arbeitshefte bezahlt oder im Umschlag am ersten Schultag

mitgegeben werden.

Überweisung ist ebenfalls bis zum 06.08.2019 möglich:

Empfänger: Sekundarschule "Bertolt Brecht"

IBAN:          DE59 8005 3762 1894 0428 04

Verwendungszweck: Geiseltalcamp + Name,Vorname des Kindes

ACHTUNG! KEINE HANDYS ERLAUBT!

Auf ins neue Schuljahr!

Diesmal geht es im Dreierteam los!

Frau Maaß (5a), Frau Schmieding (5c) und Herr Messinger (5b) werden

die Klassen übernehmen! Für die ersten Tage wird schon eifrig geplant.

Wer in welche Klassen kommt, entscheidet sich erst nach dem Zeltlager!

An den ersten zwei Tagen werden Schreibzeug, ein Block und Sportzeug

benötigt.