Bitte unter Materialien nachschauen!

Jetzt zum vierten Mal und wieder mit drei Klassen! Trotzdem werden wir vorsichtig bleiben!

Vom 31.08. - 02.09.2020 geht es für die neuen Schülerinnen und Schüler an den Geiseltalsee

ins Zeltlager. Zum Kennenlernen, ausprobieren, mit Abenteuer und Mutprobe wird das Schuljahr eröffnet.

Wenn möglich sollte ein Zelt, vorhanden sein. Ca. 20 Plätze haben wir in Wohnfässern, d.h. 55 Plätze in Zelten sind notwendig!

Ausrüstung notwendig:  Sport- und Waschzeug, Badesachen, Taschenlampe (muss nicht), Regenbekleidung, feste Schuhe,

Schlafsack Luftmatratze oder Isomatte für Zelter, Handtuch auch zum Baden.#

Hin- und Rückfahrt per Bus. Größere Zelte werden abgegeben und gesondert transportiert.

Die Kosten betragen 80€  pro Schüler. Diese können  im Umschlag am ersten Schultag

mitgegeben werden.

Überweisung ist ebenfalls bis zum 17.08.2020 möglich:

Empfänger: Sekundarschule "Bertolt Brecht"

IBAN:          DE59 8005 3762 1894 0428 04

Verwendungszweck: Geiseltalcamp + Name,Vorname des Kindes

ACHTUNG! KEINE HANDYS ERLAUBT!

Auf ins neue Schuljahr ohne Corona!

Im Dreierteam geht es los!

Frau Karius (Bio, Che, HW), Frau Fritzsche (Geo, Deu, Reli) und Frau Birgel (Eth, Deu) werden

die Klassen übernehmen! Für die ersten Tage wird schon eifrig geplant. Unsere drei jungen Kolleginnen

bringen Schwung und Enthusiasmus mit, da wird es nicht langweilig.

Wer in welche Klassen kommt, entscheidet sich erst nach dem Zeltlager!

An den ersten zwei Tagen werden Schreibzeug, ein Block und Sportzeug

benötigt. Start ist immer 7.15 uhr und 13.00 Uhr geht es mit dem Bus nach Hause.

Montag geht es dann in Camp!